Полезные статьи

Аксессуары и запчасти для тюнинга внедорожников от компании "Лада Брокер".

Компания «Лада Брокер» г. Иркутск занимается продажей аксессуаров и запчастей для тюнинга внедорожных автомобилей. Являясь торговым партнером таких компаний как РИФ (Россия), Ironman и Maxtrax (Автралия), Viair (США), Runva (Китай), а также Hi-Lift, Proflex, Marks 4Wd Adaptors, BFGoodrich, IBS, Flex Line. Мы готовы удовлетворить самые широкие пожелания заказчика, на тюнинг его авто.

Например, с помощью ассортимента марки РИФ – наш клиент может получить доступный по цене и очень качественный силовой обвес на свой внедорожник. Также под торговой маркой РИФ выпускается широкий ассортимент усиленных бамперов, багажников, порогов, защиты дна и двигателя.


В нашей компании вы можете как приобрести – широкий ассортимент товаров для подготовки вашего авто к экспедиции, туристическим поездкам или к соревнованиям по трофи-рейдам, так и заказать его профессиональную установку.


Ниже, несколько примеров оборудования для тюнинга внедорожных авто, которое вы можете приобрести, а также установить в нашем СТО «Лада Брокер».


По всем вопросам тюнинга вашего авто 4х4 - обращайтесь по тел. 95-17-02.



Лебедки.


Лебедка Xtrophy, RUNVA, IRONMAN, ComeUp.

Фаркопы.


Фаркоп.

Буксирные устройства.


Буксирное устройство.

Подвеска для внедорожников.


Подвеска "ИЖ-ТЕХНО", IRONMAN, TJM, Rancho, РИФ, Алком, Unity.

Реечные домкраты.


Реечный домкрат Hi-Lift.

Расширители арок.


Расширитель арок.

Силовые бамперы.


Силовой бампер.

"Кенгурины".


Кенгурин.

Синтетический трос.


Синтетический трос для автомобильной лебедки.